Taralli Calt

Taralli Calt, innovare è preservare le bontà del passato

Siamo un’azienda giovane ma con secoli di tradizione alle spalle, quella tradizione fatta di uomini e donne alle prese con farina, olio d’oliva e ricette segrete, di quella manualità irripetibile che diventa il nuovo artigianato urbano e sostenibile. 

I nostri taralli caserecci rispettano la bontà dei gusti semplici dei prodotti artigianali, un mix unico di sapori fatto solo di materie prime di alta qualità.

Lavorare a mano i taralli è una scelta, una filosofia che condivide il rispetto per il cibo. La nostra ricetta è quella tradizionale pugliese, della città di Andria, qui, a pochi passi da Castel Del Monte, nasce la realtà di Taralli Calt, un nome che unisce il suono del gergo popolare (“calt” in dialetto significa “caldo”) a quello internazionale per una visione glocal.


“Le tradizioni sono fatte per essere raccontate dai più anziani e colte dai più giovani. Solo se questo passaggio funziona sono destinate a durare nel tempo”